science-laboratory-1     Faberlic выгодно отличается своей активностью в области научных исследований. Результаты этих исследований мы воплощаем в инновационных косметических средствах, несущих молодость и здоровье нашей коже.

 

      Faberlic исповедует научный подход к рецептурам и производству косметики, используя ингредиенты высочайшего качества, которые поставляются крупнейшими производителями сырья.

 

science-laboratory-3

   Но главный козырь нашей косметики – уникальный кислородный комплекс (Aquafte
m®, Novaftem – O2™), способный дополнительно доставлять кислород прямо в клетки кожи. 

 

   В основе этого ингредиента лежит разработка советских ученых Института биофизики клетки АН СССР г. Пущино.Производство и применение кислородного комплекса Aquaftem® в косметике, а также многие другие уникальные ингредиенты наших косметических средств запатентованы и являются эксклюзивными компонентами косметики Faberlic.

 

 

Rimma-Valeryevna-3Собственный Центр научных разработок – наша гордость. Мы поставили науку на службу красоте!

Автором и организатором разработок новых косметических продуктов является кандидат медицинских наук, врач-дерматолог Римма Корнеева.

«Мы активно сотрудничаем с ведущими научными учреждениями, например, с кафедрой клеточной биологии и гистологии биологического факультета МГУ. Они проводят для нас исследования на культурах клеток. Мы очень давно работаем с нашим научным консультантом Татьяной Павловной Клюшник  доктором медицинских наук, биохимиком.

Кислород  тема, которой она занимается уже больше 20 лет. Также с нами сотрудничает Медицинская Академия им. Сеченова, кафедра хирургии. Здесь изучали заживление лазером и пришли к выводу, что его воздействие приводит к локальному выбросу оксида азота, что способствует нормализации микроциркуляции, притоку кислорода к коже и быстрому заживлению ран».


laboratory-fab-1laboratory-fab-2laboratory-fab-3laboratory-fab-4